Huevo en una nube
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Huevo
- 15gr Harina
- 15gr Mantequilla
- 150ml Leche
- 1 pizca Perejil
- 1 pizca Mostaza
Preparación de la receta
En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y tostamos. Vamos añadiendo poco a poco la leche, hasta conseguir una textura de crema, añadimos la mostaza, salpimentamos, y tendremos una bechamel.
Separamos la clara de la yema. Montamos a punto de nieve la clara.
En un cuenco de barro, ponemos la base de bechamel, añadimos la clara por el exterior, y la yema en el centro, agregamos un poco sal al conjunto y de perejil para dar color. Terminamos en el horno 5 minutos a 180º.
Foto del plato terminado:
Trucos
Cualquier arreglo que hagamos al a base de bechamel le irá perfecta: un poco de nuez moscada, cambiarlo por salsa de tomate...¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!