El Pozo

Huevo en una nube

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 15gr Harina
  • 15gr Mantequilla
  • 150ml Leche
  • 1 pizca Perejil
  • 1 pizca Mostaza

Preparación de la receta


En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y tostamos. Vamos añadiendo poco a poco la leche, hasta conseguir una textura de crema, añadimos la mostaza, salpimentamos, y tendremos una bechamel.


Separamos la clara de la yema. Montamos a punto de nieve la clara.


En un cuenco de barro, ponemos la base de bechamel, añadimos la clara por el exterior, y la yema en el centro, agregamos un poco sal al conjunto y de perejil para dar color. Terminamos en el horno 5 minutos a 180º.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cualquier arreglo que hagamos al a base de bechamel le irá perfecta: un poco de nuez moscada, cambiarlo por salsa de tomate...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina