Huevo en una nube

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 15gr Harina
  • 15gr Mantequilla
  • 150ml Leche
  • 1 pizca Perejil
  • 1 pizca Mostaza

Preparación de la receta


En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y tostamos. Vamos añadiendo poco a poco la leche, hasta conseguir una textura de crema, añadimos la mostaza, salpimentamos, y tendremos una bechamel.


Separamos la clara de la yema. Montamos a punto de nieve la clara.


En un cuenco de barro, ponemos la base de bechamel, añadimos la clara por el exterior, y la yema en el centro, agregamos un poco sal al conjunto y de perejil para dar color. Terminamos en el horno 5 minutos a 180º.


Foto del plato terminado:

Trucos

Cualquier arreglo que hagamos al a base de bechamel le irá perfecta: un poco de nuez moscada, cambiarlo por salsa de tomate...
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