Helados de oreo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Paquete de galletas Oreo
- 200ml. Nata para montar
- 2 Cucharadas de azucar
Preparación de la receta
Montamos la nata con el azúcar. Le quitamos lo blanco del medio a las galletas, y lo mezclamos con la nata. Trituramos unas diez galletas con el mortero que no quede muy fino y lo incorporamos también. Mezclamos todo muy bien.
Los ponemos en los vasitos y metemos en el congelador, cuando este apunto de congelarse pinchamos con los palos, ya sabéis lo mas rectos posibles.
A la hora de comer sólo tenéis que sacarlos un ratito antes del congelador. Los sacamos de los vasitos, cortamos en tres porciones y los metemos entre dos galletas, o si lo queréis hacerlos como polos, trituramos muy finos unas cuantas de galletas, rebozamos las puntas de los polos y listo.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!