Guisantes con chipirones
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla pequeña
- 450gr guisantes
- 500gr chipirones congelados
- 1 ñora
- 1 dientes de ajo
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1/2 copa de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal
- 1 puñado de hierbabuena
- perejil fresco
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Preparación de la receta
Descongelamos y limpiamos los chipirones, reservamos.
Ponemos en agua caliente la ñora para que se vaya hidratando.
En una cacerola echamos el chorrito de aceite de oliva virgen extra y rehogamos la cebolla cortada y el ajo junto con los chipirones durante 10 minutos.
A continuación, añadimos el tomate, los guisantes y el perejil picado.
Retiramos la carne de la ñora y se la añadimos al guiso. Echamos la media copa de vino y un poco de sal, dejamos cocer hasta que los chipirones estén tiernos unos 10-15 minutos. Finalmente añadimos la hierbabuena picada y estarán listos para comer!
Foto del plato terminado:
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