Gazpachos de monovar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite
  • 1 Conejo
  • medio kilo de masa de gazpachos
  • 4 tortas
  • 3 tomates
  • 12 caracolos
  • 1 pimiento rojo ,o verde
  • 1 cebolla grande
  • clavo y pimenta

Preparación de la receta


Se sofrie el conejo,despues el pimiento y cebolla,luego el tomate .Se pone el agua a hervir en la cazuela cuando hierva se pica el clavo y pimienta,se pone todo en la cazuela y ,cuando este 10 minutos hirviendo,se pone la masa de gazpachos,se deja hervir 15 minutos, Seguida mente se pone una torta en el plato se sirve los gazpachos ,y cuando te lo comas todo,poner miel en la torta ,doblar y ya teneis el postre,Espero que os guste

Trucos

El truco de estos gazpachos es que la torta este hecha a la leña
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina