El Pozo

Galletti a la puttanesca navideÑa.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 gr Pasta galletti
  • 150 ml Salsa puttanesca casera
  • 1 pizca Imaginación
  • Anchoa, alcaparras, aceitunas, hierbas provenzales, tomate triturado, sal, pimienta, AOVE, ajo y orégano.

Preparación de la receta


1. Se cocina la salsa puttanesca poniendo el ajo fileteado y machacado partes iguales con la anchoa, alcaparras y aceitunas negras. Todo en sartén caliente con un poco del aceite de las anchoas, una cucharada de especias secas tipo: romero, tomillo, perejil, orégano... tras esto y sin quemarlas se incorpora tomate, salpimentando y corrigiendo acidez con azúcar. Se deja que la salsa espese y pierda el líquido del tomate durante 25-30min a fuego medio.
Paso 2: una vez tenemos la salsa, cocemos la pasta con una hoja de laurel y una pizca de sal, cuando la
pasta está al dente, comenzamos con el montaje.
Paso 3: con una pinza conformamos el perímetro de nuestro árbol de navidad con lo suyo galletti, tras esto rellenemos con la salsa y decoramos con los propios ingredientes de la salsa y rayadura de parmesano.
Paso 4: desmontar el árbol ...


Foto del plato terminado:

Trucos

Imaginación a la hora de montar y la salsa en si.





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