Galletas de almendra (biskuttini tal- lewz)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150gr de almendras trituradas
- 100gr de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 clara de huevo
- Almendras enteras
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 170º y preparar la bandeja del horno con papel de horno.
En un bol, mezclar las almendras ralladas, el azúcar y la levadura. Reservar.
En otro bol, batir la clara de huevo a punto de nieve. Cuando la tengamos, añadir a la clara la mezcla de almendras, azúcar y levadura. Remover bien hasta que la masa quede integrada.
Con ayuda de una cuchara, coger porciones de la mezcla y hacer bolitas con ella. Rebozarlas en azúcar glas y ponerlas en la bandeja de horno. Colocar encima de cada bolita una almendra entera.
Hornear a 170º durante 15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Foto del plato terminado: