Flan de yogurt ligero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogurt natural vitalinea
  • 5 sobres de edulcorante
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 vaso de agua
  • 2 gotas de colorante amarillo
  • 1 nuez

Preparación de la receta


ponemos las hojas de gelatina en remojo hasta que esten bien hidratada, l as secamos y reservamos. batimos bien el yogurt y le añadimos la piel rayada de medio limon. por otro lado ponemos a cocer medio vaso de agua con dos sobres de edulcorante le añadimos una hoja de gelatina y lo dejamos reposar unos minutos que se temple. Se lo añadimos al yogurt y lo vertemos en la flanera. Lo dejamos en.la nevera hasta que cuaje. Mientras ponemoos otra vez edio vaso de agua a cocer con los otros sobres de edulcorante unas gotas de limon y cuando haya arrancado a hervir le añadimos la otra hoja de gelatina y las gotas de colorante( opcional)yo las puse para darle color a la gelatina . reservamos unos minutos y cuando el flan estete cuajado lo desmoldamos y lo adornamos con una nuez y la gelatina por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina