Espaguetis de colores al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g Espaguetis de colores
  • 8 Dientes de ajo
  • 1 Guindilla cayena
  • Laurel
  • Orégano
  • Pimienta molida
  • Albahaca fresca
  • Queso Parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta


Como hemos dicho la receta es súmamente sencilla. Así pues comenzaremos hirviendo los espaguetis en agua con un chorreón de aceite, sal y una hoja de laurel durante unos 8 – 10 minutos (seguid los consejos del fabricante). Cuando pase este tiempo, los sacamos y escurrimos debidamente.


En una sartén a parte, con un buen chorreón de aceite (unas 4 cucharadas) ponemos el ajo muy picadito, junto a la guindilla cayena. Debemos tener cuidado con el ajo que no se nos queme porque puede amargar, así pues, seguidamente añadimos los espaguetis y removemos.

Trucos

Lo vamos a presentar ayudándonos de un molde rectángulo (aunque luego se irá deformando) disponiendo los espaguetis mediante unas pinzas dentro de este. Quitamos el molde y rallamos sobre la pasta queso Parmesano y albahaca fresca picada.
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