Ensalada de cogollos y berros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cogollos,1yogur natural,1cucharada de miel,1cucharada mostaza,1cucharada de eneldo o perejil picado,1chorro de aceite,1pizca de sal,1racimo de uvas blancas,6rebanadas de pan frito,1trozo de queso azul (roquefort )1chorro de leche,3remolachas cocidas,1paquete de berros,6huevos de codorniz,1lata de bonito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de cogollos y berros:
Cocer los huevos 3minutos,escaldar uvas en agua fría hasta hervir pelarlas y reservar ;Freir las rebanadas de pan,cortar la remolacha en láminas,amasar con tenedor el queso con la leche hasta que quede como un puré e introducirlo en una manga pastelera,cortar los huevos por la mitad ;
Hacer una vinagreta con el yogurt la miel la mostaza el eneldo un chorrito de aceite y la pizca de sal y remover.
Colocar en una fuente lisa las láminas de remolacha,encima las hojas de los cogollos con un poco de queso y una anchoa en el centro los berros y colocar con gusto el pan los huevos y las uvas,añadir el bonito,salar y regar con la vinagreta
Hacer una vinagreta con el yogurt la miel la mostaza el eneldo un chorrito de aceite y la pizca de sal y remover.
Colocar en una fuente lisa las láminas de remolacha,encima las hojas de los cogollos con un poco de queso y una anchoa en el centro los berros y colocar con gusto el pan los huevos y las uvas,añadir el bonito,salar y regar con la vinagreta
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