Empanada sobre pizza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- masa de pizza cuadrada extra fina buitoni.
- bote de tomate frito ecológico con pimiento asado hida.
- una o dos cebolletas alargadas.
- tomates kumato cherry o similar.
- atún frito en escabeche casero o similar.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanada sobre pizza:
Pinchar la masa de la pizza e introducirla a 240 grados en el horno 5 minutos.
Picar la cebolleta freírla con aceite de primera calidad y añadir los tomates cherry partidos por la mitad y freír durante cinco o diez minutos.
Añadir el bote de tomate frito sobre la pizza y hornear 5 minutos.
Añadir el sofrito y el atún en escabeche y hornear durante diez minutos.
Añadir unas gotas de aceite de
primera calidad antes de servir.
Picar la cebolleta freírla con aceite de primera calidad y añadir los tomates cherry partidos por la mitad y freír durante cinco o diez minutos.
Añadir el bote de tomate frito sobre la pizza y hornear 5 minutos.
Añadir el sofrito y el atún en escabeche y hornear durante diez minutos.
Añadir unas gotas de aceite de
primera calidad antes de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!