Empanada de morcilla con manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Morcillas matachana
- 4 Manzanas reineta
- 2 Masas de hojaldre
- 1 Huevo
- Aceite
Preparación de la receta
Pelar las manzanas, cortarlas en dados y xcocer al microhondas 7 minutos.
Sacar la carne de las morcillas y freirlas con un chorrito de aceite.
Cuando las manzanas estén cocidas añadirlas a la morcilla y cocinar todo junto un par de minutos mas.
Engrasar el molde ,poner la masa de hojaldre,rellenar y tapar con la otra masa.Decorar y pintar con huevo batido.
Meter la horno, precalentado, unos 20 minutos a unos 180º; o hasta que el hojaldre esté hecho.
Sacar del horno, dejar que enfrie por completo y emplatar.
Trucos
La empanada puede hacerse con otro tipo de morcilla o manzana, e incluso añadirle piñones.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!