Empanada de morcilla con manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Morcillas matachana
  • 4 Manzanas reineta
  • 2 Masas de hojaldre
  • 1 Huevo
  • Aceite

Preparación de la receta


Pelar las manzanas, cortarlas en dados y xcocer al microhondas 7 minutos.


Sacar la carne de las morcillas y freirlas con un chorrito de aceite.


Cuando las manzanas estén cocidas añadirlas a la morcilla y cocinar todo junto un par de minutos mas.


Engrasar el molde ,poner la masa de hojaldre,rellenar y tapar con la otra masa.Decorar y pintar con huevo batido.


Meter la horno, precalentado, unos 20 minutos a unos 180º; o hasta que el hojaldre esté hecho.


Sacar del horno, dejar que enfrie por completo y emplatar.

Trucos

La empanada puede hacerse con otro tipo de morcilla o manzana, e incluso añadirle piñones.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina