Croquetas de jamon york

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada mantequilla
  • 2 vasos leche
  • 1 cucharada harina
  • 1 pizca sal
  • jamon york
  • pan rayado
  • 2 huevos

Preparación de la receta


Preparamos una bechamel consistente:en un cazo añadimos la cucharada de mantequilla dejando que se derrita y le incorporamos una pizca de sal y una cucharada de harina sin parar de remover y evitando que nos queden grumitos;añadimos los 2 vasos de leche y lo removemos todo sin parar hasta que quede una consistencia espesa, ha de quedar muy espesa nunca liquida.
Por otra parte vamos picando el jamon york en tiras pequeñitas en una bandeja o fuente y una vez tengamos la bechamel lo incorporamos al jamon york y lo dejamos enfriar unas 3 o 4 horas en la nevera.
Batimos los 2 huevos y preparamos el pan rayado,con una cuchara hacemos la cocreta y la pasamos por huevo y pan rayado y le vamos dando forma con las manos,una vez esten empanadas las freimos en aceite y listas para comer!!


Foto del plato terminado:


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