Croquetas de alga wakame y salmòn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4g de alga wakame
- 2 lomos de salmòn
- 1/2cebolleta
- harina
- leche
- sal,pimienta, nuez moscada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas de alga wakame y salmòn:
Preparamos los ingredientes, cortando el salmòn en dados no muy pequeños. Se hidrata el alga en agua con sal 10min (triplicará su volumen) y una vez hidratada, se pica.
Ponemos a sofreir la cebolleta (se puede sustituir por puerro o no echar nada), una vez pochada se añade la harina y se sofrie para después ir añadiendo la leche sin dejar de remover, cuando la bechamel esté en su punto se le añade la nuez, la pimienta y el alga y se sigue removiendo un minuto más.
Una vez hecha la masa, se retira del fuego y se le añade el salmòn (conviene qe qede crudito para qe se haga al freir las croquetas)
Se reserva la masa y se preparan las croquetas una vez refrigerada.
Se pueden acompañar con salsa de soja

Ponemos a sofreir la cebolleta (se puede sustituir por puerro o no echar nada), una vez pochada se añade la harina y se sofrie para después ir añadiendo la leche sin dejar de remover, cuando la bechamel esté en su punto se le añade la nuez, la pimienta y el alga y se sigue removiendo un minuto más.
Una vez hecha la masa, se retira del fuego y se le añade el salmòn (conviene qe qede crudito para qe se haga al freir las croquetas)
Se reserva la masa y se preparan las croquetas una vez refrigerada.
Se pueden acompañar con salsa de soja
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!