Cookies de kikos y chocolate blanco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos grandes
- 100 gramos mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gramos az?car moreno
- 200 gramos harina
- 1 cucharada levadura
- 100 gramos kikos
- 100 gramos chocolate blanco
Preparación de la receta
Encender el horno a 180º. Mezclar en un bol la matequilla con el azúcar moreno y añadir los huevos semibatidos 1 a 1.
Mezclar con las manos.
Tamizar 2 veces en otro bol la harina y la levadura.
Mezclar el contenido de los 2 recipientes con las manos.
Picar en trocitos pequeños el chocolate blanco y machacar en el mortero los kikos y añadirlo a la mezcla anterior.
Formar montoncitos con las manos y ponerlos en el papel de hornear.
Hornear durante 8-10 minutos, hasta que veamos los bordes morenitos. Dejar enfriar y ¡¡a disfrutar!!
Foto del plato terminado:
Trucos
Tamizar bien la harina y el azúcar y no usar la batidora para que la mezcla sea más ligera.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!