El Pozo

Cookies con chips de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. mantequilla sin sal
  • 200 gr. azucar morena
  • 200 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 5 gr. levadura en polvo
  • 1 pizca de esencia de vainilla
  • Pepitas de chocolate

Preparación de la receta


En un bol vamos echando y mezclando bien la mantequilla (templada para poder mezclar bien), el azúcar, el huevo, la vainilla, la harina y la levadura. Vamos amasando hasta que todo este bien mezclado y añadimos las pepitas de chocolate (la cantidad al gusto de cada uno). Volvemos a amasar y dejamos reposar en la nevera durante unos 15 minutos.


Luego vamos formando bolitas y colocándolas encima de la bandeja del horno con papel vegetal. Tienen que estar bien separadas unas de otras porque luego aumentan de tamaño, por eso tendremos que hacerlas en varias tandas. Aplastamos las bolitas y colocamos por encima alguna pepita más de chocolate.


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados (calor arriba y abajo) y dejamos hornear durante 8 minutos. Luego sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina