Cocido de la paloma

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Repollo
  • 1/2 kilo Garbanzos Pequeños
  • 1 Oreja
  • 1 Trozo Morcillo de la parte alta
  • 2 Cuartos traseros de Pollo
  • 2 Ramas Apio
  • 2 Patatas
  • 2 Zanahorias
  • 2 Puntas de Jamon
  • 1 Hueso fresco
  • 3 Carcasas de pollo
  • 1 Paquete Pasta de sopa
  • 1 Chorizo
  • 1 Trozo Tocino

Preparación de la receta


Pones en una olla express las carcasas de pollo, las puntas de jamon, el hueso fresco, el chorizo, el morcillo y el tocino.
Importante usar el agua caliente y añadir algo de sal ( siempre podemos ir añadiendo al gusto) esperar a que empiece a hervir para retirar toda la espuma e impurezas, depues tapar la olla y dejarlo a fuego medio 20 minutos desde que empice a "sonar" la olla.
En otra cazuela haremos el repollo, solo con agua y sal, retirarlo cuando ese tierno y escurrir y reservar


Pasado el tiempo abrir la olla, retirar las carcasas (desecharlas) el chorizo, el tocino, los cuartos de pollo, la oreja y las puntas de jamon reservarlas. Dependiendo de la ternura del morcillo es posible que haga falta dejarlo mas tiempo

Ahora vamos a la olla y reservamos un plato de ese caldo. Añadimos a la olla los garbanzos, zanahoria, patata y apio tapar la Olla y esperar 15 minutos desde que " suene"


Abrimos la olla, reservamos la pata, el apio( si os gusta), zanahorias y el morcillo. Añadimos a la olla el plato de caldo que antes reservamos, asi bajamos la intensidad de sabor que da el apio y los garbanzos dejando un caldo sabroso y suave
Si los garbanzos estan duros lo ponemos un poco mas si estan vuestro gusto estamos terminando


Ponemos una cazuela con agua y salda y cocemos la pasta de sopa.

Todos os ingredientes que spreservamos antes los metemos en el caldo para calentarlos de nuevo.

Servir las verduras y garbanzos en una bandeja, las carnes en otra y en una sopera el calodo con la pasta y que cada cual se lo coma a su gusto.

No olvidar unas aceiteras, un buen pan y vuestra bebida favorita


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