Cocido de la paloma
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Repollo
- 1/2 kilo Garbanzos Pequeños
- 1 Oreja
- 1 Trozo Morcillo de la parte alta
- 2 Cuartos traseros de Pollo
- 2 Ramas Apio
- 2 Patatas
- 2 Zanahorias
- 2 Puntas de Jamon
- 1 Hueso fresco
- 3 Carcasas de pollo
- 1 Paquete Pasta de sopa
- 1 Chorizo
- 1 Trozo Tocino
Preparación de la receta
Pones en una olla express las carcasas de pollo, las puntas de jamon, el hueso fresco, el chorizo, el morcillo y el tocino.
Importante usar el agua caliente y añadir algo de sal ( siempre podemos ir añadiendo al gusto) esperar a que empiece a hervir para retirar toda la espuma e impurezas, depues tapar la olla y dejarlo a fuego medio 20 minutos desde que empice a "sonar" la olla.
En otra cazuela haremos el repollo, solo con agua y sal, retirarlo cuando ese tierno y escurrir y reservar
Pasado el tiempo abrir la olla, retirar las carcasas (desecharlas) el chorizo, el tocino, los cuartos de pollo, la oreja y las puntas de jamon reservarlas. Dependiendo de la ternura del morcillo es posible que haga falta dejarlo mas tiempo
Ahora vamos a la olla y reservamos un plato de ese caldo. Añadimos a la olla los garbanzos, zanahoria, patata y apio tapar la Olla y esperar 15 minutos desde que " suene"
Abrimos la olla, reservamos la pata, el apio( si os gusta), zanahorias y el morcillo. Añadimos a la olla el plato de caldo que antes reservamos, asi bajamos la intensidad de sabor que da el apio y los garbanzos dejando un caldo sabroso y suave
Si los garbanzos estan duros lo ponemos un poco mas si estan vuestro gusto estamos terminando
Ponemos una cazuela con agua y salda y cocemos la pasta de sopa.
Todos os ingredientes que spreservamos antes los metemos en el caldo para calentarlos de nuevo.
Servir las verduras y garbanzos en una bandeja, las carnes en otra y en una sopera el calodo con la pasta y que cada cual se lo coma a su gusto.
No olvidar unas aceiteras, un buen pan y vuestra bebida favorita
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