Cazuelita de huevos con patatas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y L?cteos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos XL
  • 4 Pimientos del piquillo
  • 4 Patatas medianas
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 4 Medallones de queso de cabra

Preparación de la receta


Picad las patatas y la cebolla en rodajas y freíd en abundante aceite.


Cuando estén casi fritas añadid los ajos y los pimientos finamente picados. Terminad de freír, salad, escurrid y reservad.


Colocad las patatas en las cazuelitas y poned sobre ellas el medallón de queso. Meter 2 minutos al microondas.


Añadid la clara del huevo sobre el queso y meted al microondas 3 minutos. A continuación colocad la yema encima y volver al microondas otros 2 minutos.


Adornad con una rebanada de pan tostado


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no te gustan los pimientos del piquillo pueden sustituirse por pimientos verdes que se freirían junto con las patatas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina