Carrot cake

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Zanahorias
- 280 g Harina
- 300 g Azúcar moreno
- 250 ml Aceite de oliva suave
- 4 Huevos
- Un puñado de nueces
- 2 Cucharaditas de levadura
- 1 Cucharadita de bicarbonato
- 2 Cucharaditas de canela
- 1 Cucharadita de nuez moscada
- 1 Pizca de sal
- 300 g Queso Philadelphia
- 50 g Mantequilla
- 200 g Azúcar glas
Preparación de la receta
Trituramos la zanahoria muy picadita. Reservamos.
Mezclamos la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato, la canela, la nuez moscada y la pizca de sal.
A continuación batimos el aceite con el azúcar hasta que esté esponjoso, añadimos los huevos y seguimos batiendo. Incorporamos la zanahoria y mezclamos.zanazanahoria,mezclamosañadimos la
Añadimos la mezcla de la harina y las nueces.
Echamos en un molde previamente engrasado y horneamos a 180 grados 45 min.
Mientras se hornea preparamos el frosting, batiendo el queso Philadelphia con la mantequilla y añadiendo el azúcar glas poco a poco.
Al sacar la tarta del horno dejarla enfriar y cubrir con el frosting. Decorar con un crocanti de almendras.
Foto del plato terminado:

Trucos
También se puede decorar con pistachos picados, almendra picada o laminada, etc.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!