Carrot cake

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Zanahorias
  • 280 g Harina
  • 300 g Azúcar moreno
  • 250 ml Aceite de oliva suave
  • 4 Huevos
  • Un puñado de nueces
  • 2 Cucharaditas de levadura
  • 1 Cucharadita de bicarbonato
  • 2 Cucharaditas de canela
  • 1 Cucharadita de nuez moscada
  • 1 Pizca de sal
  • 300 g Queso Philadelphia
  • 50 g Mantequilla
  • 200 g Azúcar glas

Preparación de la receta


Trituramos la zanahoria muy picadita. Reservamos.
Mezclamos la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato, la canela, la nuez moscada y la pizca de sal.


A continuación batimos el aceite con el azúcar hasta que esté esponjoso, añadimos los huevos y seguimos batiendo. Incorporamos la zanahoria y mezclamos.zanazanahoria,mezclamosañadimos la


Añadimos la mezcla de la harina y las nueces.
Echamos en un molde previamente engrasado y horneamos a 180 grados 45 min.


Mientras se hornea preparamos el frosting, batiendo el queso Philadelphia con la mantequilla y añadiendo el azúcar glas poco a poco.


Al sacar la tarta del horno dejarla enfriar y cubrir con el frosting. Decorar con un crocanti de almendras.


Foto del plato terminado:

Trucos

También se puede decorar con pistachos picados, almendra picada o laminada, etc.
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