Carne en tómate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1.5kg de carne de ternera troceada, 3dientes de ajo, 2cebollas, 2hojas de laurel, 1/2vaso de vino fino,1vaso de aceite de oliva extra,1vaso de tómate natural triturado,sal pimienta y nuez moscada.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carne en tómate:

En una sartén se pone al fuego el aceite hasta que caliente,se echa la carne y se rehoga 10 minutos sin que se queme,después se añade la cebolla y los ajos todo picado y se rehoga otros 10 minutos con la sartén tapada.
A continuación se añade el tómate el laurel el vino,medio vaso de agua y un poco de nuez moscada.
Se deja hervir 40 minutos a fuego lento tapado si hiciese falta se le añade un poco de agua caliente para que no quede seco.
Cuando la carne esté tierna se añade sal y pimienta y se deja hervir 5 minutos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina