Caldereta de cazón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 0.5kg de caz?n. 3 calamares peque?os. 250gr de choco 8 langostinos 14 gambas, 2 dientes de ajo, 1 cebolla,1pimiento verde,2 patatas,1/2 puerro,2 tomates maduros,1 vaso de vino bco, 250ml de tomate frito,1/2 litro de caldo de pescado,4 champi?ones,aceite,sal y pimienta.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caldereta de cazón:

Hacer un caldo de pescado con cabezas y espinas,reservar.
En una olla cubrir el fondo con aceite y echar los ajos laminados antes de que doren añadir la cebolla,pimiento y puerro en juliana y pochar a fuego suave añadir los tomates picados y las patatas en cubitos rehogar,regar con el vino y un poco de tomate frito de tarro introducir los calamares y el choco cortado fino y echarle un poco de caldo de pescado dejarlo hacer hasta que ablanden las patatas,añadir el cazón los langostinos y las gambas tapar y dejar cocer unos 20 minutos

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina