Brochetas de lomos de merluza y langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 grs de lomos de merluza (conegelada)
- 800 grs de langostinos
- 300 grs. de mejillones
- Lonchas muy finas de bacón
- 200 grs. de champiñones grandes
- Para la maceración
- Aceite
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal y pimienta blanca
Preparación de la receta
Descongelar los lomos de merluza, y trocear en medallones pequeños
Pelar los langostinos
Ponerlos a macerar junto con los lomos, con los ingredientes indicados
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Limpiar los mejillones y cocer al vapor en una sartén tapados
Una vez abiertos rociar con vino blanco
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Insertar los ingredientes en la brocheta de la siguiente forma
Lomo de merluza, champiñón, un langostino envuelto en media loncha de bacon, un mejillón
Y así sucesivamente
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Cuando las brochetas estén completas, sazonar con sal y colocar las brochetas sobre una fuente de horno, previamente untada con aceite
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Dejar cocer durante 9 minutos a temperatura de 200º, rociar con el zumo de limón de la maceración
Dar la vuelta y dejar cocer 6 minutos más
Foto del plato terminado:

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