Bocadillo de pollo con guacamole y queso de cabra
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g Guacamole
- 500 g Pechuga de pollo
- 180 g Rulo de queso de cabra
- 30 g Aceite de oliva
- 6 Rebanadas de pan cerealia 14 cereales y semillas
- Unas hojas de rucula
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Preparación de la receta
Untamos las rebanadas de pan con el guacamole y reservamos
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Troceamos las pechugas de pollo en tiras, las salpimentamos y reservamos. Calentamos una sartén o plancha, añadimos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos las pechugas y sofreímos hasta que se doren. Cuando ya estén, se ponen sobre la rebanada con el guacamole
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Cortamos unas rodajas del rulo de queso de cabra y en la misma sartén ponemos dos rodajas durante unos segundos, enseguida le damos la vuelta, colocamos otros segundos y las colocamos sobre las pechugas (con cuidado que no se pasen demasiado, sino se deshacen.
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Por último añadimos unas hojas de rucula, las rociamos con unas gotas de aceite de oliva y colocamos por encima la otra rebanada de pan, untada de guacamole.
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Foto del plato terminado:
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