Bizcocho de manzana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Manzanas
- 3 Huevos Camperos
- 250g Azúcar
- 250ml Aceite de girasol
- 250g Harina
- 1 Sobre de levadura
- Azúcar moreno y canela en polvo
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos el horno a precalentar a 180º con calor arriba y abajo.
En un bol, echamos los huevos camperos y el azúcar, y batimos bien hasta que espumen.
Añadimos el aceite de girasol y volvemos a batir.
Añadimos la harina, tamizándola al mismo tiempo que la incorporamos, y batimos hasta que esté bien integrado.
Pelamos las manzanas y las cortamos en cuadraditos. Añadimos a la masa y removemos.
Vertemos la masa en un molde preparado previamente con papel de hornear.
Espolvoreamos azúcar moreno y canela por la superficie.
Horneamos durante aproximadamente 1 hora. Iremos comprobando que la masa está cocinada con un palito de pinchito, hasta que éste salga limpio. Si vemos que se dora mucho, tapamos con papel de aluminio.
Sacamos del horno cuando esté listo, dejamos enfriar, cortamos y ¡a disfrutar!
Foto del plato terminado: