Asado de sepia

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de sepia
- 4 patatas medianas
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 vasito de aceite de oliva
- 1 vasito de agua
- Zumo de medio limon
- Peregil
- Pimienta molida
- Pimenton dulce
- Oregano y sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Asado de sepia:SE LIMPIA LA SEPIA,SE PELAN LAS PATATAS ,SE TROCEA LA CEBOLLA Y EL TOMATE ,SE PICAN LOS AJOS CON EL PEREJIL .
EN UNA LLANDA SE PONE PRIMERO LA SEPIA,ENCIMA LAS PATATAS EL TOMATE Y LA CEBOLLA Y AÑADIMOS LOS AJOS PICADOS CON EL PEREJIL POR ENCIMA ROCIAMOS TODO CON EL ACEITE Y EL AGUA AGREGAMOS EL ZUMO DE LIMON, OREGANO,SAL,PIMIENTA Y PIMENTON DULCE.LO METEMOS AL HORNO A 200º HASTA QUE LA SEPIA ESTE TIERNA.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!