Asado de sepia

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de sepia
  • 4 patatas medianas
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 vasito de agua
  • Zumo de medio limon
  • Peregil
  • Pimienta molida
  • Pimenton dulce
  • Oregano y sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Asado de sepia:

SE LIMPIA LA SEPIA,SE PELAN LAS PATATAS ,SE TROCEA LA CEBOLLA Y EL TOMATE ,SE PICAN LOS AJOS CON EL PEREJIL .


EN UNA LLANDA SE PONE PRIMERO LA SEPIA,ENCIMA LAS PATATAS EL TOMATE Y LA CEBOLLA Y AÑADIMOS LOS AJOS PICADOS CON EL PEREJIL POR ENCIMA ROCIAMOS TODO CON EL ACEITE Y EL AGUA AGREGAMOS EL ZUMO DE LIMON, OREGANO,SAL,PIMIENTA Y PIMENTON DULCE.LO METEMOS AL HORNO A 200º HASTA QUE LA SEPIA ESTE TIERNA.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina