Arroz salteado con verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr arroz o una tarrina de arroz de microondas
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 5 coles de Bruselas pequeñas
  • 5 ajos tiernos
  • 30 g guisantes
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • Salsa soja
  • Pasta de chile rojo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , Pablo Gónzalez prepara la receta de Arroz salteado con verduras.

Cocemos el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante y reservamos.


Cortamos en juliana la cebolla, el puerro, los ajos, las zanahorias, los guisantes, las coles de bruselas y el calabacín. Una vez cortado lo introducimos todo en un wok con un poco de aceite.


A continuación, añadimos un poco de sal y salteamos.


Seguidamente, incorporamos el arroz que hemos cocido previamente y lo sazonamos con la sal, el polvo de chile y la salsa de soja.


Removemos un par de veces, para asegurarnos de que todos los ingredientes queden bien combinados. Emplatamos. 


Conoce la gama Avocado de Amercook 


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina