Arroz con costra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cuartos Arroz
  • 1 Conejo
  • un trozo grande Salchicha de hinojos
  • 3 Salchichas blancas
  • 1 Blanco
  • 4 Tomates
  • 12 Huevos
  • Azafran
  • Aceite y sal

Preparación de la receta


Se sofrie ,el conejo,embutido tomate,seguida mente se pone el agua a hervir y se pone el horno a calentar,para que este caliente,se sofrie umpoquito el arroz, se echa el arroz se pone el azafran y sal,se deja hervir 15 minutos,mientras se hace,batir los huevos a los 15 minutos se echa el huevo,despues meter el perol al horno,a 180 grados cuando este el huevo dorado se saca ,espero que os guste


Foto del plato terminado:

Trucos

OS DIRE UN TRUCO PARA QUE EL HUEVO SUBA MAS, BATIRLOS MUY BIEN A SI SUBIRA MUCHISIMO MAS
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina