Arroz con costra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cuartos Arroz
- 1 Conejo
- un trozo grande Salchicha de hinojos
- 3 Salchichas blancas
- 1 Blanco
- 4 Tomates
- 12 Huevos
- Azafran
- Aceite y sal
Preparación de la receta
Se sofrie ,el conejo,embutido tomate,seguida mente se pone el agua a hervir y se pone el horno a calentar,para que este caliente,se sofrie umpoquito el arroz, se echa el arroz se pone el azafran y sal,se deja hervir 15 minutos,mientras se hace,batir los huevos a los 15 minutos se echa el huevo,despues meter el perol al horno,a 180 grados cuando este el huevo dorado se saca ,espero que os guste
Foto del plato terminado:

Trucos
OS DIRE UN TRUCO PARA QUE EL HUEVO SUBA MAS, BATIRLOS MUY BIEN A SI SUBIRA MUCHISIMO MAS¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!