Albondigas con conejo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kilo de picado de carne,magra y ternera
- 1 conejo
- pimienta en grano
- 2 dientes de ajos
- 7 clavo especia
- 3 tomates
- pan casero ,que este de dos dias
- 4 patatas grandes
- piñones
- 2 huevos
- aceite ,sal y raspadura de limon
Preparación de la receta
Empezamos.....se pone la carne picada en una fuente onda,se desmiga la molla del pan....se ponen los piñones,perejil picado fresco,los dos ajos bien picaditos la raspadura del limon..... y se le añade los huevos....se mezcla todo... y se hace la albondiga
Se sofie el conejo ,se pone en la cazuela,se sofrie las albondigas,y a la cazuela,porultimo se sofrie el tomate se pasa a la cazuela.... y seguida mente se añade el clavo y pimienta en grano,se rompen las patatas para que asi espese el caldo.... se deja hervir a fuego lento cuando espesen se apartan y listas para comer...espero que os gusten
Trucos
Mi truco es ponerle dos cucharaditas grandes,de harina tostada , hace que tenga un mejor sabor¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!