El Pozo

Recién Horneado

Puedes disfrutar de este programa en Canal Cocina, disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, puedes consultarlos en la sección "dónde vernos"

Tom Papa viaja a Filadelfia donde visita las panaderías más tradicionales del barrio. En Termini Brothers aprende el secreto de sus Cannoli cremosos y crujientes y en Sarcone's le enseñan cómo hacer una sabrosa Torta de tomate al estilo siciliano en un horno gigante. Tom visita también Reading Terminal Market para disfrutar de un jugoso Bocadillo de cerdo asado y Rollitos de caramelo. Finalmente, en Federal Donuts prueba una mezcla sorprendente de dulce y salado: Donuts combinados con pollo frito.

Guía de episodios:

EP. 1 Filadelfia

Tom Papa visita las mejores panaderías de Filadelfia para degustar Cannoli, Torta de tomate, Rollitos de caramelo, Bocadillo de cerdo asado y Dónuts combinados con pollo frito.

EP. 2 Nueva York

Tom Papa visita la ciudad de Nueva York y se enamora de los Dónuts, los Khachapuri, los Cruasanes con queso y jamón, y las legendarias Galletas arcoíris.

EP. 3 Nueva Orleans

En Nueva Orleans, Tom Papa aprende como se hace un impresionante pastel Doberge; Pan francés ideal para bocadillos Po´boys de gambas fritas; Perrito caliente de cerdo Cajún; los Beignets con un toque salado y Pudin de pan con salsa de plátano.

EP. 4 Boston

En Boston y Cambridge Tom Papa prueba Bocadillos de langosta en un panecillo negro, Hamburguesas extra laboriosas, Pasteles Colas de langosta, Salchichas italianas asadas y ultraligeras Tartaletas de hojaldre.

EP. 5 Detroit

En Detroit Tom Papa visita a los chefs y panaderos de Detroit y prueba Pollo frito con gofres, pastel Banana Pit, Pitas recién horneadas, postre de queso dulce Kunafa y Paczki, una versión polaca del dónut.

EP. 6 Los Ángeles

Tom Papa nos enseña los tesoros del horno de su ciudad: Los Ángeles. Prueba una Pizza de masa tan rica que su levadura se guarda bajo llave; un sándwich Monte Cristo; Pan dulce mexicano; un merengue llamado Caca unicornio y Tostadas de aguacate.

EP.7 Cleveland

En Cleveland Tom Papa disfruta del Pan de centeno al estilo del Viejo Mundo, los gigantescos Sándwiches de ternera enlatada, los Pierogi de patata y queso, tarta siciliana Cassata, Pastel de pollo y Gerbeaud, un clásico postre húngaro.

EP.8. Nueva Jersey

En su ciudad natal, Nueva Jersey, Tom Papa hornea Pan plano en la panadería favorita de Frank Sinatra. También aprende a hacer Tarta con galletas desmigadas, Pan turco relleno, Pastéis de nata y Tarta de ron.

Estreno Febrero 2021

La tienda de canal cocina