Bases del Concurso
"Recetas del Mar"
BASES DE LA PROMOCIÓN
Evento Recetas Ganadoras & Presentación Nueva Añada Castillo de San Diego 2011
PRIMERA.- CONVOCATORIA Y PARTICIPACIÓN
1.1 Multicanal Iberia S.L.U. ("Canal Cocina") en colaboración con ®Barbadillo ("Barbadillo") convoca una promoción denominada consistente en un concurso de recetas en las que se emplee al menos uno de los siguientes productos del mar, que son protagonistas de la campaña de publicidad del vino ®Castillo de San Diego, comercializado por Barbadillo: Moluscos, Cefalópodos, Crustáceos o Pescado Azul. Cada uno de los anteriores productos del mar se considerará una categoría independiente a los efectos del concurso
1.2 Podrá tomar parte en la promoción cualquier persona física mayor de edad residente en el territorio de España;
1.3 La convocatoria se realiza con fines publicitarios de ®Canal Cocina y ®Barbadillo;
1.4 La participación será posible únicamente a través del apartado correspondiente en la web de Canal Cocina (www.canalcocina.es, la "Web"), habilitado a este efecto, para lo que será preciso el registro del participante en su comunidad de usuarios. Cada participante podrá tomar parte con tantas recetas como quiera.
SEGUNDA.- PLAZOS
2.1 La presente convocatoria será válida para participaciones remitidas desde el 9 de noviembre de 2011 y hasta el 2 de diciembre de 2011;
2.2 El fallo preliminar del jurado, que consistirá en la selección de una (1) mejor receta por categoría, tendrá lugar en fecha 7 de diciembre de 2011, y será comunicado telefónicamente ese mismo día;
2.3 Tras la selección preliminar, los cuatro (4) ganadores serán convocados a un acto que revestirá carácter de Final del concurso, y que tendrá lugar en el Hotel Urban de Madrid el lunes 12 de diciembre a las 20.30 horas. Barbadillo correrá con los gastos de desplazamiento y alojamiento de los ganadores para la asistencia al acto. En el caso de que alguno de los ganadores no pueda asistir al acto, se convocará al segundo clasificado en su categoría correspondiente.
TERCERA.- PREMIOS
3.1 El jurado que preseleccionará la mejor receta de cada categoría estará formado por los siguientes cocineros:
• Moluscos: Iago Pazos y Marcos Cerqueiro (Abastos 2.0, Santiago de Compostela) elegirán la mejor receta de la categoría,
• Cefalópodos: Raúl Aleixandre (Ca Sento, Valencia)
• Crustáceos: (Chef pendiente de confirmar)
• Pescado Azul: Ángel León (Aponiente, El Puerto de Santa María)
Cada uno de ellos escogerá la mejor receta de cada categoría, en función de su originalidad y calidad, conjuntamente con el jurado de profesionales de Canal Cocina y Barbadillo.
3.2 Durante el acto de la Final, el cocinero y el ganador de cada categoría prepararán juntos la receta preseleccionada ante un jurado externo conformado por profesionales de las letras, las artes, la música, la gastronomía y el deporte, que elegirá la Super - Receta del Mar de la Cocina del Mar, teniendo en cuenta parámetros tales como la originalidad de la receta, sabor, armonía y correcta ejecución. Asimismo, Durante el acto se presentará la nueva añada de Castillo de San Diego 2011.
3.3 El ganador de la Super Receta de la Cocina del Mar recibirá como premio un Fin de Semana para dos (2) personas, incluyendo:
- Desplazamientos desde el lugar de origen
- Alojamiento en habitación doble en hotel de 4 estrellas
- Cena para dos personas en el restaurante del chef de la categoría ganadora de la Super Receta de la Cocina del Mar
3.4 Los ganadores de las restantes categorías no premiadas en el evento de la Final recibirán Un kit de productos Barbadillo que contiene: estuche decorado con la nueva añada Castillo de San Diego 2011, mandil, cubitera y portasacacorchos+sacacorchos decorados + Una caja de 12 botellas de vino del Grupo Barbadillo.
CUARTA.- DATOS PERSONALES
4.1 El ganador consiente expresamente la utilización de su nombre y apellidos en la forma y medios que Canal Cocina estime conveniente, con el fin de darle a conocer en su condición de ganador o partícipe en la presente promoción. Específicamente, los nombres de los ganadores se publicarán en la web de Canal Cocina (http://www.canalcocina.es) y en los grupos de Facebook tanto de Canal Cocina como de Barbadillo;
4.2 Asimismo, el participante autoriza la explotación de su imagen en el ámbito de la presente promoción y en la web de Barbadillo mediante la publicación de la fotografía con que tome parte en Facebook, tanto en los grupos de Canal Cocina como de Barbadillo, así como en la web de Canal Cocina (http://www.canalcocina.es) y en medios de comunicación para la promoción del evento del día 28 de Noviembre. También autorizará a que las recetas pasen a formar parte de la web de Castillo de San Diego www.elvinodelmar.com.
4.3 Los datos personales de los participantes suministrados en el ámbito de la presente promoción, incluyendo su imagen reproducida en la fotografía con que tome parte, se someterán a la Política de Privacidad y Protección de Datos de Canal Cocina (http://www.canalcocina.es/user/privacy), así como a las de Facebook (http://es-es.facebook.com/policy.php).
QUINTA.- VARIOS
5.1 No podrán participar en el presente sorteo las personas vinculadas laboral o profesionalmente con Canal Cocina y Barbadillo, así como sus familiares en primer grado;
5.2 Canal Cocina y Barbadillo se reservan el derecho a suspender la presente promoción en caso de malfuncionamiento, debido al no sometimiento de la participación a las presentes bases, así como por cualquier otra causa fuera de su control.;
5.3 La participación en la presente promoción supone la plena aceptación de estas bases, así como de las políticas de Privacidad indicadas en la Base 4.3 anterior.