Noticias - Programas de TV
Canal Cocina descubre cómo disfrutar este verano de las Cenas al aire libre
29 de junio de 2016
A lo largo de 22 capítulos, el cocinero argentino Pablo Vicari y la estilista italiana Laura Caldarola ofrecen las mejores ideas para disfrutar de una agradable velada este verano.
Desde paellas, barbacoas y platos fríos hasta los mejores pintxos, originales tapas y deliciosas meriendas, todo aderezado con las ideas decorativas más apropiadas para cada ocasión.
El sábado 2 de julio, a las 12:30 horas, Canal Cocina descubre cómo disfrutar al máximo de nuestras cenas este verano con el estreno en exclusiva de Cenas al aire libre, un nuevo formato de producción propia en el que el cocinero argentino Pablo Vicari y la estilista italiana Laura Caldarola nos ofrecen las mejores ideas para vivir una perfecta velada estival en torno a la mesa y conquistar a cualquier invitado.
A lo largo de 22 capítulos, el chef argentino ofrece distintas opciones culinarias pensadas para sorprender como paellas, barbacoas, platos fríos, pintxos al estilo vasco, originales tapas y deliciosas meriendas, mientras que la estilista italiana adereza los platos con las ideas decorativas más acordes para cada ocasión. De este modo, Cenas al aire libre presenta los ingredientes necesarios para poder convertirse en el perfecto anfitrión, y ser capaz de preparar riquísimos y creativos menús acompañados de las propuestas decorativas más adecuadas.
Raviolis con cigalitas con coco y curry, Ensalada de burrata, tomates asados y pesto, Palomitas con caramelo de vainilla, Patatitas a la sal con dos mojos o Panqueques dulces con plátano, dulce de leche y manzana son algunas de las recetas que nos proponen para disfrutar de las tardes y las noches de verano.