Noticias - Libros Recomendados

El libro 10 de la Cocina reúne los mejores platos que puedas imaginar

30 de marzo de 2009

 

Las mejores recetas de Canal Cocina se encuentran en esta nueva obra gastronómica que nace con el objeto de conmemorar el 10º Aniversario de Canal Cocina.

Crepes de pato con mango, salsa de miso blanco, croquetas de patata y torta del casar y brownie recubierto de chocolate blanco acompañado con frutas del bosque son algunas de las delicias que se encuentran en este libro de consulta en el que sus fotografías y diseño invitan a enfundarse el  delantal y ponerse manos a la obra.

El 10 es el número mágico sobre el que se construye esta suculenta obra y, en consecuencia, se presentan los 10 bocadillos más sabrosos, las 10 ensaladas más apetitosas, los 10 entrantes más ricos, y así con las sopas, arroces, pastas, carnes, pescados, mariscos o postres y chocolates.

En definitiva, una colección completísima de recetas para todos los públicos, de diversa complejidad y elaboradas por diferentes chefs que han pasado por Canal Cocina a lo largo de estos  10 años.

Además, "El libro 10 de la cocina" recoge una selección  de los 10 mejores quesos, vinos, aceites y aguas.

Otro éxito de Canal Cocina salió a la venta en 2006, es  "500 recetas rápidas, fáciles y prácticas"  un libro para todos los públicos pensado para que cualquier persona pueda aprender a cocinar.

 

 

La tienda de canal cocina