Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (1716)

San Jacobo de pescadilla y queso azul empanado en patata frita con judías verdes

Jesús Ramiro Flores

Salmón con cuscús de brócoli y crema de naranja

Jesús Ramiro Flores

Chipirones con sopa de cebolla tostada (chipirones encebollados)

Jesús Ramiro Flores

Carpaccio tostado de ciervo con aroma de lavanda

Jesús Ramiro Flores

Tortilla de patata Ramiro´s

Jesús Ramiro Flores

Torrija de jamón con coles salteadas

Jesús Ramiro Flores

Pie de riñones de cerdo, estilo Medina del Campo

Fernando Canales

Tataki de atún con salsa de yogur y aguacate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club

Terrina de manitas de cerdo con aceituna negra y tomate provenzal

Fernando Canales

Tortilla de pisos del mar con bechamel de holandesa

Fernando Canales

Pimientos rellenos de jijas

Fernando Canales

Empanadilla de txangurro de pulpo

Fernando Canales

Surtido de salchichas con chucrut

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club

Papada crujiente

Mª Jose San Román

Gratinado de sardinas

Mª Jose San Román

Huevos croque Madame

Sor Lucia Caram

Raviolis de rabo de buey con peras

Jesús Sánchez

Bacalao desmigado con patatas y piquillos

Jesús Sánchez

Lasaña vegetal de arroz y bonito

Jesús Sánchez

Lirios (bacaladilla o perla) en tempura con ensalada de zanahoria, mostaza y menta

Jesús Sánchez

Lomo de chicharro con patatas panaderas

Jesús Sánchez

Canelones de atún y huevo

Jesús Sánchez

Kepe

Sor Lucia Caram

San Pedro con piedras, fósiles de pescado y calçots

Ramón Freixa

Cordero lacado; garbanzos, coles y gel de aceituna

Ramón Freixa

Cordero asado con dátiles

Paco Roncero

Lomo en costra de cuscús con ensalada de rúcula

Jesús Sánchez

Parmentiere de setas

Kisko García

Tempura de verduras con boquerones fritos y mahonesa de manzana ácida y naranja

Nicola Poltronieri

Alitas de pollo con salsa barbacoa picante

Nicola Poltronieri

La tienda de canal cocina