Zorza con patatas y huevos revueltos

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g zorza
  • 1kg patatas
  • 6 huevos
  • c/s aceite de oliva
  • c/s sal

Preparación de la receta



Freír las patatas en, abundante, aceite de oliva. Retirar sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.
Retirar el aceite y, en la misma sartén, saltear la zorza (es suficiente la grasa que queda en el fondo).



Incorporar las patatas a la zorza, añadir los huevos (podemos batirlos ligeramente) y la sal. Revolver todo junto, con cuidado para no romper las patatas, hasta que los huevos estén cuajados.


Foto del plato terminado:


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