El Pozo

Yagli pide
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T4      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Queso feta
  • Queso mozzarella
  • 1 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • Sal en escamas
  • Para la masa:
  • 3 g de levadura seca
  • 200 ml de agua tibia
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Yagli pide.

Empezamos preparando la masa. Diluimos la levadura con el agua tibia. Incorporamos la harina, el aceite y una pizca de sal. Amasamos hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar 1 hora.


Estiramos la masa con ayuda de aceite de oliva. Le damos formas de pizza dejando los bordes bastante gorditos y la parte central más plana.


Hornear 240ºC durante 10 minutos.


Pasado ese tiempo lo sacamos del horno y rellenamos la pizza de queso. Agregamos un huevo y la mantequilla en trozos. Horneamos 10 minutos más a 200ºC.


Añadimos sal en escamas al huevo y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina