Tosta delicias de ahumados

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rebanadas de pan The Rustik Bakery (Masa Madre y Cereales)
  • 150gr Mix de ahumados ( salmón, trucha, bacalao, atún)
  • 4 Cucharadas de Mahonesa ligera
  • Mix de brotes tiernos
  • Escamas de sal Flor del Delta Mediterránea negra
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Tostamos las 2 Rebanadas de pan de Pan The Rustik Bakery (masa Madre Cereales). El punto de tueste al gusto de los comensales.


Añadimos aceite de Oliva impregnando un poco cada tosta.


Ponemos encima de cada tosta dos cucharadas de mahonesa extendida por toda la superficie.


Cortamos en pequeños trozos los ahumados (En algunos supermercados ya vienen preparados los mix de ahumados)


Encima de la Mahonesa ponemos brotes tiernos, intentando que adorne la tosta y despues ponemos encima los trocitos de ahumados.


Añadimos las escamas de sal negra. Y servimos!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

No poner demasiadas escamas de sal, ya que los ahumados de por si ya contienen sal para su conservación.
Sino se tiene el mix de ahumados, podemos utilizar 150gr de sólo uno de ellos por ejemplo de salmón o el que más os guste.
Visualmente es una tosta bastante atractiva y la combinación de todos ingredientes encima de un Pan de Cereales con las cualidades de el pan The Rustik Bakery aporta gran sabor, aroma y textura para hacer que esta sencilla preparación se convierta en una excelente propuesta gourmet y saludable para compartir con vuestra familia o vuestros invitados
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina