Tortilla rellena de jamón y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas grandes
  • 6 huevos
  • 3 lonchas de pechuga de pavo
  • 3 lonchas de queso
  • 1 cebolla pequeña
  • Sal y aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla rellena de jamón y queso:

En primer lugar se pica la cebolla y se va rehogando a fuego lento en abundante aceite. A continuación se laminan las patatas muy finas y en trozos pequeños y se incorporan al aceite. Mientras se van haciendo las patatas, se baten los huevos y se añade un poco de sal a las dos cosas, (los huevos y las patatas). Mezclar la mezcla de patata y cebolla cuando este apunto con los huevos (yo suelo pasar antes las patatas por papel absorbente para que no quede tan aceitosa). Remover bien toda la mezcla e incorporar en poco aceite la mitad de la mezcla a fuego suave y rápidamente poner las lonchas de pavo y el queso. Tapar con lo que nos queda de mezcla de patata y cebolla y hacer la tortilla al gusto. Yo la suelo hacer de tal manera que quede jugosa, por dentro que no se cuaje el huevo mucho. Esta riquísimaaaa!!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina