Tortilla rellena

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 2 patatas
  • 1/4 cebolla
  • 1/4 calabacín
  • 1/2 cogollo de lechuga
  • 1 tomate
  • 1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tortilla rellena:

Pelar y picar en rodajas las patatas, la cebolla y el calabacín. Salar. En una sartén pequeña, poner aceite de oliva a calentar y pochar en él las patatas con la cebolla y el calabacín.
Batir en un bol los 2 huevos con una pizca de sal y cuando las patatas estén pochadas, escurrir bien el aceite e incorporar a los huevos batidos, mezclar bien, cuajar la tortilla en una sartén pequeña y dejar que enfríe.
Una vez fría, abrir a la mitad. Lavar la lechuga y trocearla en juliana, lavar el tomate, pelarlo y cortarlo en rodajas. Escurrir el atún.
En un plato grande, poner la mitad de la tortilla, cubrir con la lechuga cortada, el tomate en rodajas y el atún escurrido. Cubrir con la otra 1/2 tortilla y ¡ Lista para disfrutar!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina