Ficha de receta

Usuario: angeluchi Torta de aceite y sal, fácil
Ingredientes principales.
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 vaso de cerveza
1 vaso de leche entera
1 nuez de levadura de panadería
Harina (la que admita)
Sal
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Masas Y Hojaldres
Plato: Acompañamiento
Estilo: Mediterránea.
Ambiente: Veraniega.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Torta de aceite y sal, fácil


1. Calentar la leche, y disolver en ella la levadura.

2. Añadir la cerveza, el aceite, y un poco de sal

3. En un bol depositar el preparado anterior, e ir progresivamente añadiendo la harinaa, hasta que la masa no se pegue a las manos.

4. Extender la masa en una placa de horno engrasada. Pinchar con un tenedor toda la superficie.

5. Esporvorear la masa pinchada, con harina, y añadir un chorro de aceite, y dos pellizcos de sal.

6. Coder en el horno a 220º, y bajar cuando empiece a subir la masa, a 150º.

7. Retirar cuando esté dorada.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad