Torta de aceite y sal, fácil

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de cerveza
  • 1 vaso de leche entera
  • 1 nuez de levadura de panadería
  • Harina (la que admita)
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Torta de aceite y sal, fácil:

1. Calentar la leche, y disolver en ella la levadura.

2. Añadir la cerveza, el aceite, y un poco de sal

3. En un bol depositar el preparado anterior, e ir progresivamente añadiendo la harinaa, hasta que la masa no se pegue a las manos.

4. Extender la masa en una placa de horno engrasada. Pinchar con un tenedor toda la superficie.

5. Esporvorear la masa pinchada, con harina, y añadir un chorro de aceite, y dos pellizcos de sal.

6. Coder en el horno a 220º, y bajar cuando empiece a subir la masa, a 150º.

7. Retirar cuando esté dorada.

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