Tarta de queso mascarpone y philadelphia

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lacteos
  • Plato: Postres
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes:
  • Una tarrina de queso tipo filadelfia
  • Una tarrina de queso mascarpone
  • 200 ml de nata
  • Ocho cucharadas de azúcar
  • Tres huevos
  • Un vaso de leche
  • Una cucharada de maizena
  • Rayadura de limón
  • Para la base: un paquete de galletas maría y un poco de mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de queso mascarpone y philadelphia:


Se trituran las galletas con la mantequilla y se cubre con ellas la base de un molde desmoldable. Se meten en el horno unos minutos para que se compacte.

Mientras tanto se mezclan bien con la batidora todos los demás ingredientes, y se ponen sobre la base de galletas. Hornear a horno suave, 180º el tiempo necesario para que quede cuajada, aproximadamente media hora, aunque puede variar de un horno a otro. Se puede pinchar con una aguja o cuchillo, y si sale limpio, es el momento de sacar del horno.

Se desmolda en frío y se puede servir cubierto de alguna mermelada, aunque también está muy rica sola.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina