Tarta de cafe

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • BASE DE GALLETA
  • 250 gr Galletas
  • 150 gr Mantequilla
  • RELLENO
  • 500gr Queso mascarpone
  • 20 gr Azúcar en polvo
  • Un vaso de cafe

Preparación de la receta


Picamos bien las galletas, con ayuda de la picadora. Derretimos la mantequilla. En un bol añadimos las galletas picadas y la mantequilla, lo mezclamos todo bien.


En un molde ponemos la base de galletas. Lo metemos en la nevera media hora.


Para hacer el relleno, mezclamos el queso, el azúcar y el café que previamente hemos echo y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una mezcla homogénea y lo metemos en la nevera una media hora


Sacamos la base de la nevera y la mezcla de la nevera. Extendemos la mezcla por encima de la base de la galleta y lo volvemos a meter en la nevera.
Antes de comer sacar un tipo para que no este tan frio.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina