El Pozo

Tallarines con verduras y salsa de soja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g. tallarines
  • 1 calabacin grande
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla o cebolleta
  • Salsa de soja
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tallarines con verduras y salsa de soja:

Lavamos muy bien las verduras. Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana.
A las zanahorias y al calabacín lo cortamos con un pela patatas esto lo vi en el canal cocina y me dio muy buena idea aunque uso poco el pela patatas pero para estas cosas estan bien.
Ponemos a cocer los tallarines con un chorrito de aceite y sal.
Una vez ya cocidos lo escurrimos y le echamos un chorrito de agua por encima.
En una sarten o wok, ponemos el aceite y rehogamos la cebolla y los pimientos y le echamos una pizquita de sal, una vez esto rehogadito le echamos la zanahoria lo rehogamos y despues el calabacín.
Ponemos la pasta con toda la verdura movemos para que todo tenga verduras y le echamos un buen chorreoncito de salsa soja

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina