Sushi de piña caramelizada
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina de autor, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Nueva cocina madrileña
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Piña
- 250 g de arroz
- 250 g de azúcar
- 2 l de leche
- Cáscara de limón
- 1 rama de canela
- Azúcar morena
Preparación de la receta
Primero, ponemos todo a cocer unos 30 minutos (menos la piña) y, una vez cocido, lo dejamos enfriar.
Cortamos la piña en láminas finas, le ponemos una cucharadita de arroz y lo liamos como un rollito, lo rebozamos en azúcar morena y lo caramelizamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!