Ficha de receta

Usuario: gachi Strudel de manzana
Ingredientes principales.
300 g de harina con gluten
2 cucharadas de aceite de girasol
Un chorrito de vinagre
Agua tibia, aprox. 1 vaso
Sal
4 manzanas en dados
3 cucharadas azúcar
Pasas, nueces, ralladura de limón
Dulce de membrillo en trocitos
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Frutas
Plato: Postre
Estilo: Cocina del mundo.
Ambiente: De la abuela.
Tiempo: alto
Dificultad: alto
Precio: bajo
Comensales: 4
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Strudel de manzana


prepara la masa con la harina, el aceite, una pizca de sal, el vinagre y el agua de manera que obtengas una masa muy tierna, elástica y que no se pegue a los dedos. tápala y déjala descansas 30 minutos.
Estírala primero con un rodillo sobre un mantel enharinado y luego con los puños de las manos hasta obtener un espesor lo más fino posible.
Rocía la masa con aceite de girasol y pon en un extremo los ingredientes restantes. Enrolla ayudándote con el mantel y pon el rollo en una bandeja de horno aceitada. Hornea a 200º durante unos 45 minutos, hasta que la masa esté bien dorada.
Deja templar y corta porciones.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  gachi 27/10/2010 17:35

    quiero participar en el concurso SAMSUNG y no encuentro cómo subir mi receta de strudel de manzanas. Cómo hago?

Publicidad