Sopa de tallarines de calabaza

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A domicilio.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaja de calabaza "cacahuete"
  • 3/4 litro de agua
  • 1 trozo de jengibre fresco rallado
  • 1 pizca de cayena en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta de Sechuán
  • 4 tallos de cebollino fresco picado
  • 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
  • sal

Preparación de la receta


Ponemos el agua al fuego y esperamos que hierva.Mientras tanto nos ponemos con los tallarines. En las fotos tenéis la forma de hacerlos. Una imagen vale más que mil palabras.


Cuando los tengáis listos, añadidlos al agua, que ya estará hirviendo. Estarán en 3 o 4 minutos. Añadid también el jengibre rallado, la cayena en polvo y la pimienta (si no tenéis la de Sechuán, vale la negra molida u otra que prefiráis). Echad un poco de sal.


Foto del plato terminado:

Trucos

A la hora de servir, acabad el plato (o cuenco) con unas gotas de aceite de sésamo y el cebollino picado.
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