Sopa castellana estilo segovia

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1 Pan Duro
  • 4 Cucharadas aceite de oliva
  • 4 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas Pimenton Dulce
  • 100 Gramo de jamón
  • 1 Pizca de sal

Preparación de la receta


Poner a calentar en una salten el aceite, echar los ajos y dejar que se doren a fuego medio, echar el jamón y añadir el pimentón evitando que se queme.
A la vez en una cazuela poner a hervir 4 o 5 vasos de agua, cuando este hirviendo se añade la mezcla de la sartén, el pan laminado y una pizca de sal dejar cocer a fuego lento 15 minutos, añadir los huevos crudos y hervir dos minutos más.
Servir muy caliente en cazuelas de barro individuales.


Foto del plato terminado:


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