Solomillo al oloroso

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 2 solomillos de cerdo
  • 2 vasos de vino tipo oloroso
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo diente de ajo

Preparación de la receta


Se pone a pochar la cebolla cortada en juliana y el diente de ajo cortado en láminas, se añade el vino oloroso y la cucharada de azuar, cuando esté todo pochado y se haya reducido un poco el vino, se pone el lomo cortado en lonchas un poco gruesas, para que quede hecho por fuera y rojito por dentro, se emplata y se puede acompañar con puré de patatas


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina