Solomillo al oloroso
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 2 solomillos de cerdo
- 2 vasos de vino tipo oloroso
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo diente de ajo
Preparación de la receta
Se pone a pochar la cebolla cortada en juliana y el diente de ajo cortado en láminas, se añade el vino oloroso y la cucharada de azuar, cuando esté todo pochado y se haya reducido un poco el vino, se pone el lomo cortado en lonchas un poco gruesas, para que quede hecho por fuera y rojito por dentro, se emplata y se puede acompañar con puré de patatas
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!