Secreto ibérico con puré de calabacín
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina española.
- Ambiente: De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 grandes o 3 pequeñ Secreto de cerdo ibérico
- 1 grande Calabacín
- Cebolla
- Patata
- Leche entera
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Se calienta la sartén a fuego fuerte para marcar el secreto ibérico. Debe marcarse por sus dos lados. Cuando esté ya listo, reservar el secreto ibérico y calentar el horno a 180ºC.
Se añade aceite en una olla para pochar la cebolla junto con un poco de sal. A continuación, añadir el calabacín en trozos grandes y rehogar durante unos minutos. Por último, añadir la leche y la patata y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que la patata esté blanda y cocinada. Pasar la mezcla por el pasapurés.
Introducir en el horno el secreto ibérico de 5 a 8 minutos, en función del gusto de cada uno y el punto de la carne deseado.
RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/secreto-iberico-con-pure-calabacin/
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!