Secreto ibérico con puré de calabacín Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 grandes o 3 pequeñ Secreto de cerdo ibérico
1 grande Calabacín
Cebolla
Patata
Leche entera
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Se calienta la sartén a fuego fuerte para marcar el secreto ibérico. Debe marcarse por sus dos lados. Cuando esté ya listo, reservar el secreto ibérico y calentar el horno a 180ºC.

    Se añade aceite en una olla para pochar la cebolla junto con un poco de sal. A continuación, añadir el calabacín en trozos grandes y rehogar durante unos minutos. Por último, añadir la leche y la patata y dejar cocer unos 20 minutos, hasta que la patata esté blanda y cocinada. Pasar la mezcla por el pasapurés.

    Introducir en el horno el secreto ibérico de 5 a 8 minutos, en función del gusto de cada uno y el punto de la carne deseado.

    RECETA ORIGINAL: http://nutricionycocina.es/secreto-iberico-con-pure-calabacin/