Salpicón de pulpo
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Platos Fríos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pulpo pequeño
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 8 aceitunas verdes
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Laurel
- Sal gorda
- Cebollino picado
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer el pulpo en agua sin sal con una cebolla y 2 hojas de laurel. Para ello, tenemos que meter y sacar 3 veces el pulpo del agua y a la tercera, dejarlo sumergido entre 30 y 45 minutos.
Por otro lado, picamos muy bien todos los ingredientes y los añadimos al pulpo que ya habremos escurrido y cortado en rodajas.
Aliñamos con aceite y vinagre y espolvoreamos con cebollino picado y sal gorda.
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