Rollitos de pan de molde

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rebanadas de Pan de Molde Cerealia
  • 100gr Pechuga de Pollo al Natural
  • 50gr Queso de Untar 0%
  • 1 Huevo M
  • 1 Clara
  • 40gr Leche Desnatada
  • 1 Pizca Especias y Sal

Preparación de la receta


Primero seleccionamos nuestro pan y aplanamos con ayuda de un rodillo


Batimos el huevo con las especias y la leche


Extendemos sobre el pan nuestro queso, y lo cubrimos con el fiambre. Entonces hacemos los rollitos de pan de molde


Los pasamos por la mezcla de huevos y leche hasta que queden bien impregnados


Los pasamos por una sarten antiadherente bien caliente hasta que se tuestes. Y servimos.


Foto del plato terminado:

Trucos

El relleno podemos adaptarlos, al igual que las especias, a nuestros gustos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina